|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ARMSTRONG E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, W.; DA SILVA, C.; MACEDO, F.; NAVAJAS, E.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; GIMENO, D.; POSTIGLIONI A. Novel genetic polymorphisms associated with carcass traits in grazing Texel sheep. Meat Science, November 2018, Volume 145, Pages 202-208. Article history: Received 15 September 2017 // Revised 11 May 2018 // Accepted 12 June 2018 // Available online 22 June 2018..Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | CIAPPESONI, G.; GOLDBERG, V.; MACEDO, F.; ARMSTRONG, E.; GIMENO, D. Evaluaciones genéticas y uso de marcadores moleculares en ovinos. 2 - SIMPOSIOS "MEJORA GENÉTICA EN PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE CARNE EN ESPECIES DE INTERÉS ECONÓMICO" In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 28Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | DEVINCENZI, T.; MARÍN, M.F.; CUADRO, P.; RUGGIA, A.; DEL PINO, M.L.; FRUGONI, J.C.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CARRIQUIRY, M.; ARMSTRONG, E.; PEÑAGARICANO, F.; JARA, E. Núcleo Informativo Hereford de la Unidad Glencoe? INIA Tacuarembó. Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 214-215.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | JARA, E.; PEÑAGARICANO, F.; ARMSTRONG, E.; CIAPPESONI, G.; IRIARTE, A.; NAVAJAS, E. Revealing the genetic basis of eyelid pigmentation in Hereford cattle. Journal of Animal Science, 2022, Volume 100, Issue 5. doi: https://doi.org/10.1093/jas/skac110 Article history: Received December 14, 2021; Accepted April 4, 2022; Advance access publication 7 April 2022.
Corresponding author: Eugenio Jara, email: eugeniojara19@gmail.com --Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; GARCIA, C.; SUÁREZ, C.; QUINTANA, R. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ajuste de la fertilización ante distintas densidades de plantación con y sin riego en ajo colorado |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p.59-65 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Proyecto N°291633401 ""Manejo del cultivo de ajo""" |
Thesagro : |
AJO; APLICACION DE ABONOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10320/1/sad-58-p.59-65.pdf
|
Marc : |
LEADER 00787naa a2200217 a 4500 001 1008681 005 2018-06-14 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aAjuste de la fertilización ante distintas densidades de plantación con y sin riego en ajo colorado 260 $c1995 300 $ap.59-65 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) 500 $a"Proyecto N°291633401 ""Manejo del cultivo de ajo""" 650 $aAJO 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aQUINTANA, R. 773 $tIn: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|